SV Turbine Eberswalde e.V.
SV Turbine Eberswalde e.V.

"Kreisfachverbandes

Kegeln und Bowling Barnim e.V."

Dort finden Sie aktuelle Ergebnisse der Kreisspielklassen, Spieltermine, Anschriften und vieles mehr.

Dies ist der Link zum offiziellen Internetauftritt des "Sportkeglerverband Brandenburg e.V." Dort finden Sie aktuelle Ergebnisse der Landesspielklassen, Spieltermine, Anschriften und vieles mehr. Außerdem sind Tabellen aus den Landesmeisterschaften einzusehen.

Dies ist der Link zum offiziellen Internetauftritt des

"Deutscher Bohle Kegler Verband e.V."

Aktuelles aus den höchsten Spielklassen (Bundesliga) können Sie hier finden. Erwähnenswert ist auch die dazugehörige Jugendseite.

Dies ist der Link zum offiziellen Internetauftritt des

"Deutschen Kegler- und Bowlingbund e.V."

Aktuelles aus allen Sektionen von Kegeln und Bowling, sowie Informationen, Satzungen und Ordnungen können Sie mit Klick auf diesen Link finden.

SV Turbine Eberswalde e.V.
Hegermühlerstraße 64

16225 Eberswalde

Sie finden uns jeden Freitag ab 15:30 Uhr auf der Kegelbahn im Westendstadion in Eberswalde

Empfehlen Sie diese Seite auf:

© SV Turbine Eberswalde e.V.